| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Макс
|
|
После первой гонки в Остерсунде Сабрина показала наилучший результат и обратила на себя внимание.
Пора и в нашем форуме уделить ей свою тему
Я думаю, что скоро в гору пойдут молодые спортсменки(Бухольц, Хитцер, Кошер и др.)
Все разделяющие мое мнение и любящие Сабрину - в эту тему
 _________________ Пока жив Бьорндален, нам надеятся не на что |
|
| Back to top |
|
 |
NiGaTiVe
|
|
МаксДа Сабрину мы по идее хорошо знаем уже как 2 года...и за эти 2 года она всё выше и лучше...  _________________ Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает. ©  |
|
| Back to top |
|
 |
Алиса
Joined: 11 Apr 2005 Posts: 2327 Location: Москва/временно Лондон
|
|
Да уж...похоже, скоро придется переводить биографию. Многообщеающая девушка. Ну что же, удачи ей! _________________ "Николай Круглов - денди российского биатлона". (из СС) |
|
| Back to top |
|
 |
GenRail03
|
|
| Отличные результаты показывала эта биатлониста в начале сезона. Почему-то, не ставят, на этапы кубка мира. Наверное, забыли. |
|
| Back to top |
|
 |
GenRail03
|
|
| Надеюсь, что в следующем году она прочно закрепится в составе или, по крайней мере, улучшит свои результаты в КМ. Думаю, что более достойна, быть в составе, чем Адлер и Нициак. |
|
| Back to top |
|
 |
GenRail03
|
|
| Back to top |
|
 |
Эго_Ист
Joined: 03 Dec 2006 Posts: 409 Location: Геленджик - Горячий Ключ
|
|
GenRail03
блин, н вот почму немки так любят позировать фотографам. и у Андрю, и у Кати, и у Лены ну просто нереальное кол-во вот таких вот "модельных" фоток? а у наших почти нету((( _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Вредная Черепашка
|
|
| Сабрина вчера неплохо выступила, стреляла отлично, вот еще бы скорость на лыжне подтянуть. |
|
| Back to top |
|
 |
|