| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Альтернатива
|
|
Можно узнать, засчитают ли мне прогноз на 4 тур? Тогда у меня вроде должно быть на 1 победу больше... _________________ Из двух альтернатив всегда оказывается привлекательнее невыбранная. |
|
| Back to top |
|
 |
holi4ek
|
|
Gde mozna klasirane pasmatriu _________________ I am Norway Fan ! ES Friends-nomer 1
 |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
holi4ek
В теме Перестрелка (схема турнира) _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
"Александр Тихонов - самый порядочный и надежный человек, которых я когда-либо встречала" (Татьяна Тарасова) |
|
| Back to top |
|
 |
Gaba
|
|
Ali!
Можно реализовать очень большую просьбу,надеюсь она не противоречит правилам(насколько понял) турнира?!
Надеюсь, так же, что остальные участники не будут против моей просьбы?!
Так же, думаю, что принципиально это не повлияет на результаты с точки зрения их предсказуемости, но, возможно, увеличит(сужу по себе) фактор обдуманности результатов.
Короче в правилах прописано:
Список из 15 событий вывешивается в теме форума не ранее чем за сутки до начала первой гонки тура.
1.Просьба минимум- выклыдывать линию максимально ранее, сколько позволяют правила( скажем ближайший спринт в 12 дня(грубо)- хо тя бы после обеда предыдущего дня.
2. Просьба максимум (вроде не противоречит правилам) выкладывать все линии за сутки до начала первой гонки тура.
3. Скорее не просьба- предложение:
Учитывая динамичность смены стартового состава на даже конкретной гонке гонке тура предлагаю ввести возможные запасных 2-4 события на этот случай, что бы не было ничьей- но это при условии неизвестности некоторых позиций Старт-листа и при Вашем согласии.
P.S. Был бы признателен хотя бы за принятие мой просьбы №1 по причине того, что привык анализировать будущие вероятные результаты, а не писать последний прогноз(Эстафета швеция), почти наобумв силу личных причин, подумав 5 минут за 15 минут до начала первой гонки!
Спасибо, если учтете мою просьбу(Ы)!  _________________ Если хочешь что-нибудь сказать, подумай- хочет ли это кто-то услышать. Если хочешь что-нибудь спросить, подумай- хочет ли кто-то на это ответить. Смотри внимательно в себя и увидишь все ответы на свои вопросы! |
|
| Back to top |
|
 |
Note
|
|
А я, в свою очередь, прошу пояснить всё-таки...:
Наверно единственный, кто ещё не понял, как определяются четные/не четные (соотв. хозяева/гости).
И, что означает разность (например: 29-2 ? |
|
| Back to top |
|
 |
QWERTY
Joined: 04 Jan 2008 Posts: 793 Location: Горячий Ключ - Краснодар
|
|
| Note в теме ”Перестрелка схема турнира” расписаны пары на тур. А в таблице результатов каждому участнику дивизиона присвоен номер. Перед каждым туром смотри эту тему и если твой номер в паре стоит первым, то значит в этом туре ты хозяини ставишь на нечетные пары (их больше), если на втором, то ты гость и ставишь на четные пары (их меньше). В следующем круге те кто были хозяевами станут гостями и наоборот. |
|
| Back to top |
|
 |
Note
|
|
| Back to top |
|
 |
g-n_S.I.
|
|
| Не пора ли выкладывать линию на 7 тур? |
|
| Back to top |
|
 |
Maestro
|
|
не смогу учавствовать в 7 туре (если таковой будет)
Keks88-Maestro _________________ всем удачи ^_^ |
|
| Back to top |
|
 |
Maestro
|
|
беру свои слова обратно, если не поздно. участвую _________________ всем удачи ^_^ |
|
| Back to top |
|
 |
AKS
|
|
просветите меня:
как считаются очки
| Code: | | [9] AKS /7/ | 7 | 3 | 0 | 4 | 54 - 47 | 9 |
|
|
| Back to top |
|
 |
Sven_Hannevold
|
|
| Quote: | просветите меня:
как считаются очки |
Три очка за победу.Одно за ничью.
Первая графа-матчи,вторая победы,третья-ничьи,потом поражения,разница мячей и последняя-количество очков.
Точно как в футболе) _________________ "Russian Victoria". Go for gold. |
|
| Back to top |
|
 |
holi4ek
|
|
Esli mozdna davaite linie zavtra 20.OO po maskovskoe. Ia ne znaiu smog li pozdne. Ia ne hachu preigrat, ia gatov na sluzebnie zagubu 6-0. No na drtugoe ne saglasen. Nada reglament za vsie . Paka _________________ I am Norway Fan ! ES Friends-nomer 1
 |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Сейчас я в России, поэтому будет проще. Дам линию сам в 19-00 _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
"Александр Тихонов - самый порядочный и надежный человек, которых я когда-либо встречала" (Татьяна Тарасова) |
|
| Back to top |
|
 |
Gaba
|
|
| Ali wrote: | | Сейчас я в России, поэтому будет проще. Дам линию сам в 19-00 |
Спасибо!
Лучше плохой прогноз вечером, чем еще хуже на-скору руку перед гонкой!  _________________ Если хочешь что-нибудь сказать, подумай- хочет ли это кто-то услышать. Если хочешь что-нибудь спросить, подумай- хочет ли кто-то на это ответить. Смотри внимательно в себя и увидишь все ответы на свои вопросы! |
|
| Back to top |
|
 |
holi4ek
|
|
Ia v 9 tur ne magu _________________ I am Norway Fan ! ES Friends-nomer 1
 |
|
| Back to top |
|
 |
Альтернатива
|
|
Пропускаю 11 и 12 тур _________________ Из двух альтернатив всегда оказывается привлекательнее невыбранная. |
|
| Back to top |
|
 |
Ёжик
|
|
Всех участников поздравляю с Новым Годом! Всем удачи и всего наилучшего в новом году!  _________________ лучше быть маленьким ёжиком, чем большим ослом |
|
| Back to top |
|
 |
хмырь
|
|
Поздравляю всех с Новым 2010 годом! Успехов в работе, в личной жизни, здоровья и счастья! _________________ 3-4-1
Бронза ЧМ в индивидуалке. |
|
| Back to top |
|
 |
holi4ek
|
|
Pazdravliaio toze vse s novaim,goda. Udachi vse.Pust novai god prinesiot vse bolshe zdarove i udachi _________________ I am Norway Fan ! ES Friends-nomer 1
 |
|
| Back to top |
|
 |
Скиф
|
|
| Раз уж форум заработал,будет ли сегодня линия на завтрашний тур? |
|
| Back to top |
|
 |
Gaba
|
|
| Скиф wrote: | | Раз уж форум заработал,будет ли сегодня линия на завтрашний тур? |
Видимо не только у меня проблемы были с заходом на форум!
Как, кстати с 11 туром? Я так понимаю он всеми пропущен?
Да пользуясь возможностью ВСЕХ с Новым Годом и Рождеством!
Удачи всем и счастья, как оно Вами представляется!  _________________ Если хочешь что-нибудь сказать, подумай- хочет ли это кто-то услышать. Если хочешь что-нибудь спросить, подумай- хочет ли кто-то на это ответить. Смотри внимательно в себя и увидишь все ответы на свои вопросы! |
|
| Back to top |
|
 |
Vixen
|
|
Скорее всего этап в Оберхофе вообще будет пропущен
хотя может линии на масстарты все же дадут??
Будем ОЧЕНЬ ждать.
P.S. Ребята поздравляю всех с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками. Чин-чин!! |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
ВНИМАНИЕ! 11-й тур будет сыгран завтра во время масс-стартов. Линия появится сегодня вечером. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
Keks88
Joined: 17 Nov 2008 Posts: 35 Location: Белорусия.Город-герой ОРША
|
|
А я уже думал что только у меня проблемы с форумом!!!Даже винду переустановил
Всех с Рождеством и Новым Годом!!!!Да кстати и с наступающим старым новым годом!!! |
|
| Back to top |
|
 |
|