| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ali
|
|
В связи с отсутствием возможности решить технические проблемы к началу сезона конкурс в этом году проводиться не будет. Все прошлогодние призы отправлены лауреатам.
О дальнейшей судьбе конкурса решение будет принято по окончании сезона. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
"Александр Тихонов - самый порядочный и надежный человек, которых я когда-либо встречала" (Татьяна Тарасова) |
|
| Back to top |
|
 |
Zlatan
|
|
Очень жаль очень жаль  |
|
| Back to top |
|
 |
m.Dufre
|
|
жаль, что так ничего и не вышло, а надежда была.
будут ли проводиться другие конкурсы типа «перестрелка» или облегченный вариант DTC |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Перестрелка будет. На днях напишу условия и прием заявок. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
"Александр Тихонов - самый порядочный и надежный человек, которых я когда-либо встречала" (Татьяна Тарасова) |
|
| Back to top |
|
 |
zabiyaka
|
|
Очень-очень жаль Ждал  |
|
| Back to top |
|
 |
Старик
|
|
Народ, чтобы не простаивать, добро пожаловать на Чемпионат мира на Betmanager.ru !
http://rbu-biathlon.ru/forum/viewtopic.php?t=1502
Турнир интересный и уникальный. Можно параллельно участвовать и там и здесь в перестрелке. Заходите, будеи рады!
Старик. |
|
| Back to top |
|
 |
Одиннадцать
Joined: 06 Nov 2008 Posts: 231 Location: Рославль, Смоленская обл.
|
|
| Back to top |
|
 |
хмырь
|
|
| Ali wrote: | | В связи с отсутствием возможности решить технические проблемы к началу сезона конкурс в этом году проводиться не будет. |
Ужасная новость.
| Ali wrote: | | Все прошлогодние призы отправлены лауреатам. |
Саша, наверное не все.
Я так и не получил ни за 2 место в тотале, ни за бронзу на ЧМ в индивидуалке
| Ali wrote: | | О дальнейшей судьбе конкурса решение будет принято по окончании сезона. |
Может стоить собрать с участников денежку на развитие(жизнь) конкурса? _________________ 3-4-1
Бронза ЧМ в индивидуалке. |
|
| Back to top |
|
 |
Счётчик шансов

|
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
хмырь
В пути _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
Sven_Hannevold
|
|
Очень жаль...Может все-таки стоит попробовать провести турнир,но только с пропуском начальных этапов? _________________ "Russian Victoria". Go for gold. |
|
| Back to top |
|
 |
Скиф
|
|
Очень жаль,что конкурс не состоится.
Может быть действительно имеет смысл провести конкурс начиная с Нового года,без трёх первых этапов,но зато включая Олимпиаду?
В запасе больше месяца ещё и может быть есть возможность за это время решить технические вопросы? |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Я сторонник того, что либо делать хорошо, либо не делать вообще. Три этапа - это не серьезно. Тем более не факт, что к новому году ситуация изменится. Вот после окончания сезона обсудим этот вопрос. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
хмырь
|
|
Может стоит собрать по 10$ .
Откликнется 50-100 чел. и уже будет нормальная сумма для оплаты работы программиста.
А если не понадобятся - можно их израсходовать на призы. _________________ 3-4-1
Бронза ЧМ в индивидуалке. |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
хмырь
Сейчас поезд уже ушел, поздно пить боржоми _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
Pahan
Joined: 02 Mar 2007 Posts: 182 Location: Україна, Дніпропетровськ
|
|
может проведём в ручном режиме? Али выставляет цены на форуме. игроки отсылают свои заявки инициативной группе. та в свою очередь расчитывает результаты с помощью Excel. ничего сложного.
это конечно огромный шаг назад, но всё же это лучше чем ничего. _________________ Україна понад усе! |
|
| Back to top |
|
 |
Тигр
|
|
Очень печально............ Любимых биатлонистов дисквалифицировали, любимую игрушку отняли, на ЧМ по футболу не попали. Говорят бог троицу любит, надеюсь что разочарований на спортивную тему больше не будет. _________________ Делай что должен и будь что будет. |
|
| Back to top |
|
 |
пушЫстая
|
|
Троицу может и любит, а вот новость про бобслеистку Ирину Скровцову, получившую травму позвоночника на тренировке и будем надеяться , что здоровье выдержит такие травмы, просто шокировала. _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
BLRYura

|
|
Раз уж такое дело, то:
Форум сайта «Спортивной Панорамы» приглашает вас принять участие в третьем сезоне турнира прогнозистов по биатлону (предварительная регистрация уже началась). Окунитесь в увлекательный мир биатлон прогноза. Подробности Участвуя в нашем турнире вы окажетесь в окружение интересных людей, настоящих поклонников биатлону, людей отлично разбирающихся в данном виде спорта. И что очень важно, по сути, турнир – это большая биатлонная семья, в которой царит атмосфера взаимоуважения и партнерства, все участники переживают друг за друга, и главное – все болеют самым интересным видом спорта, биатлоном!
География турнира обширна, в предыдущих двух сезонах в турнире приняли участие представители Беларуси, России, Украины, Болгарии, Латвии, Литвы и Молдавии, но мы верим, что третий сезон еще больше расширит географию турнира!
Участие в турнире гарантирует вам новые эмоции при просмотре биатлонных соревнований! Присоединяйтесь к турниру и следите за биатлоном вместе с нами!
Правила турнира http://sportpanorama.by/forum/viewtopic.php?p=3860#3860
Предварительная регистрация http://sportpanorama.by/forum/viewtopic.php?t=5447
По всем вопросам обращайтесь по «аське» - 456771952 |
|
| Back to top |
|
 |
andreimos
|
|
| Back to top |
|
 |
Eugen
|
|
Грустно как... Сейчас на руинах DTC массово пойдет реклама новых проектов  |
|
| Back to top |
|
 |
sanmon1985
|
|
Все еще готов помочь в конкурсе в практически любом качестве.
Если конкурс на этот год не состоится, то можно начинать делать на следующий год. Опять же могу помочь в этом, на добровольных началах.
Сам вот в других конкурсах участвовать не хочу - для меня есть только DTC |
|
| Back to top |
|
 |
Тигр
|
|
| sanmon1985 wrote: | Все еще готов помочь в конкурсе в практически любом качестве.
Если конкурс на этот год не состоится, то можно начинать делать на следующий год. Опять же могу помочь в этом, на добровольных началах.
Сам вот в других конкурсах участвовать не хочу - для меня есть только DTC | Я тоже не хочу, но без конкурсов как-то скучно, уже не то. Хотя конечно этот был самым лучшем, или мы привыкли уже...... _________________ Делай что должен и будь что будет. |
|
| Back to top |
|
 |
BSA
|
|
Не знаю ребята -это будет выглядеть как реклама... но на бетменеджере мне нравиться больше...
Может потому что там не так массово... а может потому, что если если понять правила там всё же (на мой взгляд) интереснее.
Кстати Ali 3 года там бегает (минимум - раньше сам не участвовал -не знаю) _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Эго_Ист
Joined: 03 Dec 2006 Posts: 409 Location: Геленджик - Горячий Ключ
|
|
| BSA wrote: | Не знаю ребята -это будет выглядеть как реклама... но на бетменеджере мне нравиться больше...
Может потому что там не так массово... а может потому, что если если понять правила там всё же (на мой взгляд) интереснее.
Кстати Ali 3 года там бегает (минимум - раньше сам не участвовал -не знаю) | Ali то там вобще с самого начала...еще олимпиаду 2006 застал...))) я тож бетменеджер испробую в этом сезоне, а там уж будем посмотреть...но дтч это потеря потерь((( _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
|