Биатлонная империя: не спешите нас хоронить! :)
Goto page 1, 2  Next

Post new topic   Reply to topic    Союз болельщиков биатлона Forum Index -> Конкурс болельщиков/International contest for biathlon fans
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Одиннадцать

PostPosted: Wed Nov 04, 2009 17:32    Post subject: Биатлонная империя: не спешите нас хоронить! :) Reply with quote

Ребят, прокомментируйте пожалуйста зародившуюся у меня за период межсезонья новую идею. Правила на
http://biathlonimperia.wen.ru/rules.html (Биатлонная империя)

Last edited by Одиннадцать on Mon Mar 22, 2010 21:00; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Эго_Ист

PostPosted: Thu Nov 05, 2009 1:38    Post subject: Reply with quote

хм...в целом довольно интересно, но как то слишком уж мудрено...много оч вопросов...наверно это не по моим умственным способностям... Embarassed

PostPosted: Thu Nov 05, 2009 2:43    Post subject: Reply with quote

Это на первый взгляд мудрено. Просто администрировать конкурс в отсутствии достаточных технических возможностей придется через форум... А в целом разобраться можно.
Back to top
Alex4Ural

PostPosted: Thu Nov 05, 2009 17:49    Post subject: Reply with quote

Отдаленно напоминает "Перестрелку". Пока есть вопросы по правилам. Идея хорошая, но мне кажется слабо выражен элемент прогнозирования.
Back to top
View user's profile Send private message
Одиннадцать

PostPosted: Thu Nov 05, 2009 19:18    Post subject: Reply with quote

А по-моему, правильное распоряжение "воинами" в битвах как раз и есть составляющая прогнозирования
Back to top
Afrodita!!

PostPosted: Thu Nov 05, 2009 19:23    Post subject: Reply with quote

По-моему слишком велико значение случайного выбора в первой гонке сезона. Вот так неудачно выберешь, а потом весь сезон мучайся. Хотя весь сезон ты не протянешь, если неудачно выберешь)
Или я не совсем правильно поняла правила?
А еще огорчило полное отсутствие прогнозов женских гонок(
Back to top
Одиннадцать

PostPosted: Thu Nov 05, 2009 19:28    Post subject: Reply with quote

Завтра утром представлю обновленную редакцию правил. Согласно изменениям появиться возможность каждый этап менять двух биатлонистов. Суть конкурса: в битвах и путем различных стратегических находок и дипломатических отношений превратить случайно собранную "армию" в самую могущественную
Back to top
Одиннадцать

PostPosted: Thu Nov 05, 2009 19:33    Post subject: Reply with quote

К сожалению пришлось ограничиться одним полом спортсменов. Изначально планировалось создавать армию 50/50, но слишком много нюансов возникает.
Back to top
Alex4Ural

PostPosted: Fri Nov 06, 2009 7:27    Post subject: Reply with quote

Одиннадцать wrote:
А по-моему, правильное распоряжение "воинами" в битвах как раз и есть составляющая прогнозирования

Дело в том, какими именно воинами распоряжаться. Не повезло в лотерее первой гонки и все, никакое правильное распоряжение не поможет. При таких условиях велика вероятность выигрыша для участника, который в биатлоне не разбирается. А названия "Биатлонная империя" и "Фан-Лига" подразумевают участие в игре болельщиков биатлона.
Back to top
Одиннадцать

PostPosted: Fri Nov 06, 2009 15:11    Post subject: Reply with quote

Итак, ввиду многочисленных нареканий по поводу "лотерейности" при формировании "армии" я задался целью в течение ближайших пары дней найти наиболее оптимальное решение. В целом мне хочется надеяться, что найдется хоть бы десятка два желающих попробовать себя в этом проекте. Я не в состоянии конкурировать с Дрим Тим Чемпионшип - конкурсом, который для многих (и для меня в том числе) стал общей идеей. Просто я переполнен желанием воплотить в жизнь одну из лучших своих творческих находок
Back to top
Ion

PostPosted: Fri Nov 06, 2009 18:40    Post subject: Reply with quote

Сама идея конкурса мне нравится. Выглядит креативно. Но в этом сезоне ввиду большой загруженности и участия ещё в двух биатлонных конкурсах принять участие в твоём не смогу. Если конкурс будет жить, то в следующем сезоне планирую.
Afrodita!! wrote:
А еще огорчило полное отсутствие прогнозов женских гонок(

Quote:
Изначально планировалось создавать армию 50/50, но слишком много нюансов возникает.

А какие это нюансы?
Можно одновременно играть и женщинами и мужчинами и если в женской или мужской остаётся одна фамилия, то игрок терпит поражение, а если в схватке побеждает у одного мужская, а у другого женская половина, то никто никого не завоёвывает - ничья.
Back to top
Одиннадцать

PostPosted: Sun Nov 08, 2009 18:40    Post subject: Reply with quote

Итак, я подготовил окончательную редакцию правил с учетом всех замечаний. Впрочем, не исключено, что по ходу конкурса вскроется еще ряд нюансов, но специально для них я выделил пункт 10.4. Может быть в обновленном варианте моя идея найдет еще несколько человек, желающих попробовать себя в конкурсе. http://biathlonimperia.wen.ru/rules.html

Last edited by Одиннадцать on Mon Mar 22, 2010 20:39; edited 1 time in total
Back to top
Afrodita!!

PostPosted: Sun Nov 08, 2009 21:18    Post subject: Reply with quote

Вот эта редакция по-моему намного лучше Super я собираюсь попробовать!Smile
Back to top
Эго_Ист

PostPosted: Mon Nov 09, 2009 15:57    Post subject: Reply with quote

и правда эта редакция посимпатичнее...наверно тоже попробую...интересно все таки Smile

PostPosted: Wed Nov 11, 2009 3:46    Post subject: Reply with quote

Ребят, пожалуй близится начало времен... С этого момента на форуме Биатлонной Империи ( http://biathlonimperia.forum24.ru ) можно подавать заявки на участие и собирать "армию".

Last edited by Одиннадцать on Mon Mar 22, 2010 20:32; edited 1 time in total
Back to top
Одиннадцать

PostPosted: Thu Nov 12, 2009 12:46    Post subject: Reply with quote

Пока большинство готовится прогнозировать результаты биатлонных гонок, мне приходиться гадать, сколько людей решат создать свою Империю. На данный момент невозможно объективно оценить перспективы моего конкурса, ибо желающие играть, насколько известно, есть... Но ни одной заявки еще не поступило. Впрочем, цыплят по осени считают, а времени еще достаточно. Гарантирую, что конкурс состоится при любом количественном составе участников. Я намерен реализовать идею в любом случае. Обидно только будет играть "втроем" (образно выражаясь), да и вряд ли малая численность "государств" добавит азарта.
Уровень энтузиазма: 92%
Back to top
Одиннадцать

PostPosted: Sun Nov 15, 2009 4:01    Post subject: Reply with quote

Ребят, мне будет полезен любой комментарий моей идеи, даже если Вы не собираетесь принимать участие. Тем более где еще я могу найти ценителей поистине увлекательных конкурсов если не здесь - на ветке дрим тим
Уровень энтузиазма - 89%
Back to top
Одиннадцать

PostPosted: Sun Nov 15, 2009 4:55    Post subject: Reply with quote

Внимание! Разработанны нововведения, которые призваны сделать конкурс наиболее привлекательным! Во время олимпийских игр вводится запрет на конфликты (как это было с давних времен), а вместо "сражений" в самой могущественной на тот момент империи пройдут НАШИ олимпийские игры, где "воины" примут участие в мирных стартах! Спешите прокомментировать это и другие нововведения на форуме http://biathlonimperia.forum24.ru

Last edited by Одиннадцать on Mon Mar 22, 2010 20:21; edited 1 time in total
Back to top
Стрелок

PostPosted: Mon Nov 16, 2009 20:27    Post subject: Reply with quote

У Каждого соревнования есть Положение! И там есть пункт - Цели и задачи. Здесь задачи, конечно, дальнейшая популяризация, а целей,кроме удовлетворения личных амбиций я ваще не вижу! Идея - г...вно полное! Какое то перекликание так любимых Автором исторических филмов! Может это и имееет право на жизнь,но с моей точки зрения никому это не надо! Народ итак DTS живет, зачем на себя внимание брать? Нескромно, право.... Участвуй здесь, стань капитаном, на зачем это все замутил,?
Одиннадцать

PostPosted: Mon Nov 16, 2009 22:08    Post subject: Reply with quote

Стрелок wrote:
У Каждого соревнования есть Положение! И там есть пункт - Цели и задачи. Здесь задачи, конечно, дальнейшая популяризация, а целей,кроме удовлетворения личных амбиций я ваще не вижу! Идея - г...вно полное! Какое то перекликание так любимых Автором исторических филмов! Может это и имееет право на жизнь,но с моей точки зрения никому это не надо! Народ итак DTS живет, зачем на себя внимание брать? Нескромно, право.... Участвуй здесь, стань капитаном, на зачем это все замутил,?

Я сам живу с прошлого сезона Дрим Тим. Но отчего же я не могу поделиться своими идеями... Предлагаете зарывать инициативу подальше от постороних глаз? Возможно, никому и не надо. Но по мне лучше услышать, что не надо, чем вынашивать в себе задумки, не с кем не делиться и гадать всю жизнь, а вдруг бы кому-нить понравилось. И не оттягиваю внимание, а пытаюсь пока получить отзывы, в том числе и подобные. Кто не захочет, тот не станет играть!
Зачем замутил, если Дрим Тим есть? Стало быть в Вашем представлении не имею право на создание альтернативы (возможно, совсем не конкурентноспособная альтернатива, и не в конкуренции дело, это как никак результат индивидуальной фантазии). Хотелось стать младшим братом (братиком даже) здешнему конкурсу, а тут навешали обвинений в удовлетворений личных амбиций (может и присутствует нечто, но это больше похоже на желание реализовать себя в деле, которое доставляет мне удовольствие). Уж простите, но дело свое не оставлю. Поддерживайте или бойкотируйте... Так как Вашу точку зрения я уже знаю, то мне остается пожелать Вам удачи в Дрим Тим. Закончу доброжелательно: как бы не ссорили нас наши вкусы, все равно мы все едины в любви к биатлону!
Back to top
Стрелок

PostPosted: Tue Nov 17, 2009 14:08    Post subject: Reply with quote

Да я тоже доброжелательно, и не хотел бы из-за вкусов ссорится. Просто высказал свою точку зрения (тем более сам просил прокоментировать). Благодарю за отсутствие агрессии, и удачи вашей Лавине!
Одиннадцать

PostPosted: Mon Nov 23, 2009 19:32    Post subject: Reply with quote

"Биатлонная империя" продолжает ждать новых отзывов. Идея, к сожалению, не сдвинулась ни на шаг дальше обсуждений, но не хочется терять надежды, что у конкурса появятся первопроходцы.
Back to top
Одиннадцать

PostPosted: Tue Nov 24, 2009 19:34    Post subject: Reply with quote

Ура! Почин сделан! На карте появилось первое государство!
Back to top
Одиннадцать

PostPosted: Wed Nov 25, 2009 22:52    Post subject: Reply with quote

Спешу сообщить, что проект "Биатлонная империя" закрыт. Причинами этого решения послужили ряд обстоятельств. Первое из них - малая отзывчивость (даже ниже, чем я ожидал). Во-вторых, я осознал, что не созрел еще держать собственный проектик, то есть рано мне из статуса игрока переходить в организаторы. Уж очень хочется самому играть! А на это тоже нужно время. Я в этом сезоне аж в 4-х турнирах хочу себя попробовать. Третья причина: очень неудачное время я выбрал для самореализации. Не хочется делать проект, воспользовавшись тем, что дрим тим в этом сезоне не состоится. Как уже выразились в одной из тем, не особо приятно строить на чужих руинах! Спасибо всем, кто хоть чуть-чуть окунулся в мой мир!
Back to top
Эго_Ист

PostPosted: Wed Nov 25, 2009 23:24    Post subject: Reply with quote

Одиннадцать, правильно говоришь насчет времени неудачного...но вобще идея не плоха...в будущем еще точно реализуешьWink а пока завоюем бетменеджер, коллега? Cool
Post new topic   Reply to topic    Союз болельщиков биатлона Forum Index -> Конкурс болельщиков/International contest for biathlon fans All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum