| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ali
|
|
Будем рассматривать этот вопрос. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
"Александр Тихонов - самый порядочный и надежный человек, которых я когда-либо встречала" (Татьяна Тарасова) |
|
| Back to top |
|
 |
Sophia
|
|
А почему еще нет результатов спринта? _________________ Бьорндалена звали?Я за него! |
|
| Back to top |
|
 |
Teh
|
|
Ali
А почему в результатах индивидуалных гонок у многих в командах не все 6 участников участвовали, а у них очки и не малые? _________________ Надейся на лучшее!!!
 |
|
| Back to top |
|
 |
Chaos
|
|
Ну они-то их заявляли... Главное, чтобы до финиша дошли 2 спортсмена от мужчин и 2 от женщин.
В правилах всё это написано:
| Quote: | | Результат команды игрока формируется после каждой гонки как суммарное время четырех лучших участников (двух мужчин и двух женщин), аналогично смешанной эстафете. В случае, если финишировало менее двух заявленных на этап спортсменов одного пола, команда игрока считается нефинишировавшей. |
_________________ [ Здесь может быть ваша реклама =) ] |
|
| Back to top |
|
 |
Teh
|
|
| Chaos wrote: | | Главное, чтобы до финиша дошли 2 спортсмена от мужчин и 2 от женщин |
Да, очки считаются по 2ж+2м, при наличии ещё 1ж+1м.
| Chaos wrote: | | Ну они-то их заявляли... |
У одного из 6 стоит: DNS. А значит он не вышел на старт и его некем заменить из команды "Дрим Тим". Получается что у команды нет 6 участников. _________________ Надейся на лучшее!!!
 |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Teh
По правилам достаточно, чтобы стартовало 2м+2ж. Третий участник может принести только бонусные секунды-вычеты, но и без них можно показать хороший результат. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
"Александр Тихонов - самый порядочный и надежный человек, которых я когда-либо встречала" (Татьяна Тарасова) |
|
| Back to top |
|
 |
Chaos
|
|
| Ali wrote: | | По правилам достаточно, чтобы стартовало 2м+2ж. | И всё-таки обращу внимание, что достаточно чтобы 2м+2ж финишировали. Стартовать они могут, а вот до финиша добежать нет. _________________ [ Здесь может быть ваша реклама =) ] |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Chaos
Да, совершенно верно. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
Илья 2
|
|
| Ну все - таки когда ждать результаты спринта? |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Они уже есть _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
FL8
|
|
| Ali, когда можно будет делать заявки на Тронхейм? |
|
| Back to top |
|
 |
Ёжик
|
|
| FL8 wrote: | | Ali, когда можно будет делать заявки на Тронхейм? | и когда откроются торги? Да, и вопрос по Кузьминой за 42, я ее еще не продала, процент с продажи будет взиматься? Мелочь конечно, но вдруг пригодиться!)) _________________ лучше быть маленьким ёжиком, чем большим ослом |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Ёжик
Торги к обеду откроем. Взимать не будем. Пусть будет компенсация за невнимательность организаторов. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
Ёжик
|
|
| Ali wrote: | Ёжик
Торги к обеду откроем. Взимать не будем. Пусть будет компенсация за невнимательность организаторов. | Спасибочки!)) _________________ лучше быть маленьким ёжиком, чем большим ослом |
|
| Back to top |
|
 |
Ion
|
|
| Ali, когда будут правильно подсчитаны командные результаты и 149 очков кровопийцы засчитаны нам в командный зачёт? |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Ion
Мы над этим работаем. Я думаю, сегодня все будет _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
Eugen
|
|
Любопытно, а как будут считаться бонусы для третьих номеров в женском персьюте? Тоже исходя из того, что стартуют 60 человек?..  |
|
| Back to top |
|
 |
musha_13
|
|
| Ali, такой вопрос, olegban не подал заявку на этап в Тронхейме. Разве не должна была перейти его заявка с предыдущего этапа? |
|
| Back to top |
|
 |
Espoo
|
|
| Ali wrote: | Ion
Мы над этим работаем. Я думаю, сегодня все будет |
надеюсь, про нас не забыли? хотелось бы, чтобы начисление очков произошло до публикации резов масс старта.. иначе получится, что в итоговые результаты сезона придется вносить поправку, что может ввести в заблуждение других участников.. 149 очков - это все-таки не шутки, пусть даже борьба идет только за четвертое место =) |
|
| Back to top |
|
 |
holi4ek
|
|
Ieet li kakai to vazmoznas rezi ot poslednam etape peredi nachala sledushchii sezon _________________ I am Norway Fan ! ES Friends-nomer 1
 |
|
| Back to top |
|
 |
Ion
|
|
Ali, 149 очков нам так до сих пор не начислены. Несмотря на то, что уже все этапы просчитаны. Мы всё равно на пятом месте, но всё-таки хотелось бы чтобы справедливость восторжествовала и заработанные очки были бы начислены нашей команде. |
|
| Back to top |
|
 |
m.Dufre
|
|
Али!
Игрок нашей команды Mihal101 перед масс-стартом замен не производил, (в том числе из-за того, что торги были открыты слишком поздно) тем самым оставляя свою заявку со спринта!
Почему получилось так, что наш игрок оказался DNF и в его заявке оказались самые дешевые спортсмены из числе тех, кого вообще не было на старте. Это просто либо очередной глюк программы , либо взлом профиля, но точно не заявка участника.  |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
m.Dufre
Скорее всего это была диверсия, но здесь мы ничем не можем помочь. Просто советуем не ставить простых паролей. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
musha_13
|
|
Ali
| musha_13 wrote: | | Ali, такой вопрос, olegban не подал заявку на этап в Тронхейме. Разве не должна была перейти его заявка с предыдущего этапа? |
Все же, почему у olegban не перешла заявка с Ванкувера на Тронхейм?[/b] |
|
| Back to top |
|
 |
m.Dufre
|
|
| Ali wrote: | m.Dufre
Скорее всего это была диверсия, но здесь мы ничем не можем помочь. Просто советуем не ставить простых паролей. |
ну как не можете
так как участник явно сам не производил никаких замен, нужно оставить заявку со спринта.
тем более что здесь есть и вина организаторов торги были открыты слишком поздно, наверняка многие подумали, что никаких замен уже не будет и планировали играть со старой заявкой (как и наш игрок) |
|
| Back to top |
|
 |
|