| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Marizza
|
|
| А если у меня в команде есть спортсменка, которая одинакова по стоимости с заявленной, но не бежавшей, могу я рассчитывать, что заменят именно на неё? Или только на следующую по стоимости? |
|
| Back to top |
|
 |
Ёжик
|
|
| Ali wrote: |
ЧМ по индивидуалке проведем во время этапа в Уистлере. | замечательно! _________________ лучше быть маленьким ёжиком, чем большим ослом |
|
| Back to top |
|
 |
Chaos
|
|
| LOMO wrote: | | Потому что Варис тогда не было в списках спортменов | А вот этого я уже не помню, поэтому спорить не буду... Хотя, если народ тогда спрашивал о пересмотре результатов, наверное была...
| Ali wrote: | | ЧМ по индивидуалке проведем во время этапа в Уистлере. | А смысл? Может уже забудем про индивидуалку... А то сейчас начнется... Это ведь победители общего зачета будут неопределены до того времени, те кто сейчас окажутся в лидерах будут томиться и нервничать... ЧМ закончился, давайте и мы поставим точку, не хочется к нему возвращаться на КМ, честное слово. _________________ [ Здесь может быть ваша реклама =) ]
Last edited by Chaos on Sun Feb 22, 2009 16:01; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
| Chaos wrote: | | А смысл? Может уже забудем про индивидуалку... А то сейчас начнется... Это ведь победители общего зачета будут неопределены до того времени, те кто сейчас окажутся в лидерах будут томиться и нервничать... ЧМ закончился, давайте и мы поставим точку, не хочется к нему возвращаться на КМ, честное слово. |
Победитель общего зачета ЧМ будет определен по итогам трех гонок, но в во время этапа в Уистлере никто не мешает разыграть три "малые медали". _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
"Александр Тихонов - самый порядочный и надежный человек, которых я когда-либо встречала" (Татьяна Тарасова) |
|
| Back to top |
|
 |
Chaos
|
|
| Ali wrote: | | Победитель общего зачета ЧМ будет определен по итогам трех гонок, но в во время этапа в Уистлере никто не мешает разыграть три "малые медали". | Ну если так, то другое дело. _________________ [ Здесь может быть ваша реклама =) ] |
|
| Back to top |
|
 |
Astra
|
|
Ali
Саша, когда будут результаты масстарта? |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Уже _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
"Александр Тихонов - самый порядочный и надежный человек, которых я когда-либо встречала" (Татьяна Тарасова) |
|
| Back to top |
|
 |
Raphael
|
|
Hey, all
do you know if the ECH is broadcasted on-line anywhere in the net? May be in russian websites...
Congrat. for medal today  |
|
| Back to top |
|
 |
mihanick89
|
|
| Ali скажи пожалуста когда торги откроются? |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
В понедельник _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
Astra
|
|
Страница с конкурсом не загружается. Только у меня или как?
Last edited by Astra on Mon Mar 09, 2009 19:26; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Илья 2
|
|
| У меня тоже нет. Вообще как я понял страницы уже этой не существует |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Сейчас идут технические работы, завтра ставки откроем _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
Ёжик
|
|
| Astra wrote: | | Страница с конкурсом не загружается. Только у меня или как? | cама страница загружается, но как только пытаешься зайти под своим паролем, все, чистый лист. Завтра уже гонка, а команда еще не набрана. _________________ лучше быть маленьким ёжиком, чем большим ослом |
|
| Back to top |
|
 |
Alex4Ural
Joined: 19 Nov 2008 Posts: 113 Location: г. Каменск-Уральский, Свердловская обл.
|
|
| Я после ЧМ ничему не удивляюсь. Дай бог, что бы цены и возможность заявки появились хотя бы за сутки. |
|
| Back to top |
|
 |
Teh
|
|
| Ёжик wrote: | Astra писал(а):
Страница с конкурсом не загружается. Только у меня или как?
cама страница загружается, но как только пытаешься зайти под своим паролем, все, чистый лист. Завтра уже гонка, а команда еще не набрана. |
| Alex4Ural wrote: | | Я после ЧМ ничему не удивляюсь. Дай бог, что бы цены и возможность заявки появились хотя бы за сутки. |
С каждым годом всё хуже и хуже, даже уже и нехочется играть... _________________ Надейся на лучшее!!!
 |
|
| Back to top |
|
 |
Dima Grozny

Joined: 23 Jan 2009 Posts: 78 Location: город Ярославль, Россия
|
|
Почему нельзя до сих пор войти в свой аккаунт? Когда торги откроются, когда сайт заработает? _________________ С наилучшими пожеланиями, Дима!
(Старый ник dima-yar3000) |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
| Teh wrote: | | С каждым годом всё хуже и хуже, даже уже и нехочется играть... |
Ну естественно, вас же все больше и больше, а наши возможности ограниченны. На новый сезон два выхода: 1) ограничить число игроков искусственно, что не соответствует концепции конкурса 2) найти спонсоров, которые бы обепечили технические возможности соответствующие масштабу мероприятия.
Будем работать над вторым вариантом.
Сейчас наш программист решает проблему, к вечеру все должно заработать. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
GrForest
|
|
может и было уже но:
зачем команды обнулять?
Вот купил я Домрачеву и австрийцев перед началом сезона. Я предугадал их подъем, купив по низкой цене. Сейчас они все под 500 стоят (покупал по 300-350). И естественно я уже не могу составить команду, которая у меня более-менее бегала до ЧМ.
Играть действительно стало неинтересно...
Раз покупать команду, так до конца сезона покупочная цена должна держаться. Тогда вообще после каждого этапа команды обнуляйте _________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны(с) Руставели
ты меня совсем не понимаешь! Ну точнее понимаешь хоть и не совсем не то, а то, но не совсем! (c) bash.org.ru |
|
| Back to top |
|
 |
Chaos
|
|
| GrForest wrote: | может и было уже но:
зачем команды обнулять?
Вот купил я Домрачеву и австрийцев перед началом сезона. Я предугадал их подъем, купив по низкой цене. Сейчас они все под 500 стоят (покупал по 300-350). И естественно я уже не могу составить команду, которая у меня более-менее бегала до ЧМ.
Играть действительно стало неинтересно... | Вообще-то команды перед ЧМ всегда обновлялись. Так что ищите другую причину, почему вам стало неинтересно играть. И если вы купили кого-то там по дешевке в начале, так и пользуйтесь этим на КМ и отбирайтесь на ЧМ. Но не стоит забывать, что есть участники, которые начинают ни с первого этапа, так что купить ту же Домрачеву за копейки у них нет возможности. Так вот после ЧМ извольте оказаться в равных условиях со всеми и доказать какой вы ******** игрок, подобрав новую команду, а не ставив на каждую гонку Домрачеву и австрийцев за 300-350. _________________ [ Здесь может быть ваша реклама =) ] |
|
| Back to top |
|
 |
Sophia
|
|
Я вот хотела поинтересоваться...А если создаешь команду из шести человек (других игроков), то специфика игры меняется?  _________________ Бьорндалена звали?Я за него! |
|
| Back to top |
|
 |
Astra
|
|
Если набираешь команду вначале сезона по низким ценам, то на протяжении 6 этапов у тебя преимущество. А на ЧМ и после цены у всех одинаковые! Вот тут и выясняется кто самый, самый, самый... 
Last edited by Astra on Wed Mar 11, 2009 18:38; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Ali
|
|
Sophia
Нет не меняется, индивидуальный зачет сам по себе, а командный типа Кубка наций. Но заявлять новую команду можно только в начале сезона. _________________ "Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
|
| Back to top |
|
 |
andst
|
|
| А почему гонка не по кубку наций посчитана |
|
| Back to top |
|
 |
Astra
|
|
Ali
У некоторых игроков в индивидуальной гонке Анастасия Кузьмина заявлена на этап по цене 42 вместо 302. Пересчитайте пожалуйста.
Пять человек в очковой зоне. Или у нас как на ЧМ в Корее в гонке преследования?  |
|
| Back to top |
|
 |
|