| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
julka
|
|
| Kosska wrote: | | InspiredGirl wrote: | | А кто знает, как получить автограф Светы Слепцовой? |
У меня есть лишние автографкарды Светы, она нам много дала. Можем пересечься где-нибудь в Москве, подарю, мне не жалко. |
Здравствуйте! Не могли бы вы выслать мне автограф кард С.Слепцовой?
Заранее спасибо |
|
| Back to top |
|
 |
Мари:)
|
|
А как-нибудь можно получить автограф Альбины Ахатовой? _________________ В нашем мире и так много грязи. Не нужно становиться ее частью!Оставайтесь людьми! (с)
 |
|
| Back to top |
|
 |
Эго_Ист
Joined: 03 Dec 2006 Posts: 409 Location: Геленджик - Горячий Ключ
|
|
Мари посмотри начало этой темы, там про Алю все написано...этим делом занимается Валентина... _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Валентина
|
|
Тока у меня их нет уже сто лет и при последней встрече с Альбиной у меня не хватило доводов уговорить ее подписать открытки... Ей тяжело. _________________ Болею за Альбину Ахатову!
И обожаю http://wiimotion.ru/ |
|
| Back to top |
|
 |
Tanis
|
|
есть у кого с Кайсой карточка лишняя?  _________________ 1) 12/12/2008 - 14/12/2008 Хохфильцен (Австрия)
2) 26/03/2009 - 29/03/2009 Ханты-Мансийск (Россия)
3) 12/03/2010 - 14/03/2010 Контиолахти (Финляндия)
Viva Kaisa! Hasta la Victoria Siempre! |
|
| Back to top |
|
 |
!!Katrin!!
|
|
| Здравствуте! Я здесь новенькая, пожалуста скинте в личку как можно получить автографы биатлонистов! Я просто на соревнования выехать не могу. |
|
| Back to top |
|
 |
Totenkopf
|
|
| не понимаю вас! смысл так через третье руки брать автограф? гораздо интереснее взять автограф у самого человека который тебе его выписывает! И автограф это не вариант! фотки круче! |
|
| Back to top |
|
 |
Tanis
|
|
Totenkopf
спасибо Кэп )) _________________ 1) 12/12/2008 - 14/12/2008 Хохфильцен (Австрия)
Viva Kaisa! Hasta la Victoria Siempre!
Last edited by Tanis on Mon Feb 08, 2010 14:06; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Rash
|
|
| Back to top |
|
 |
!!Katrin!!
|
|
| Totenkopf wrote: | | не понимаю вас! смысл так через третье руки брать автограф? гораздо интереснее взять автограф у самого человека который тебе его выписывает! И автограф это не вариант! фотки круче! |
тем кто может выихать на этапы! |
|
| Back to top |
|
 |
Ogrizok
|
|
Totenkopf
все зависит от возможностей людей. _________________ We're UNITED! |
|
| Back to top |
|
 |
Totenkopf
|
|
| допустим я не могу выйхать на этапы! но есть много других вариантов! |
|
| Back to top |
|
 |
Tanis
|
|
и какие же? _________________ 1) 12/12/2008 - 14/12/2008 Хохфильцен (Австрия)
|
| Back to top |
|
 |
Totenkopf
|
|
| можно съездить в аэропорт по прилету или отлету! надо искать свои варианты! |
|
| Back to top |
|
 |
Tanis
|
|
ну не у всех есть такая возможность опять же.
так что вариант с почтой самый доступный и вполне нормальный  _________________ 1) 12/12/2008 - 14/12/2008 Хохфильцен (Австрия)
|
| Back to top |
|
 |
Totenkopf
|
|
| а если вас обманут и это будет ливак??? |
|
| Back to top |
|
 |
Sonja Fischer

|
|
| Totenkopf wrote: | | можно съездить в аэропорт по прилету или отлету! |
В Германию или Норвегию? Да легко. Тут наверное у всех мультиевропейские визы, что бы можно было в любой день махануть в Европу за автографом.
Или так запросто с другого конца России в Москву за росчерком маркера.  _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель) |
|
| Back to top |
|
 |
Rash
|
|
Карточки с автографами
Вопрос: Здравствуйте. На оф.сайтах иностранных спортсменов можно получить карточку с автографом (так называемая Autogrammkarte). Почему нельзя получать такую карту от наших спортсменов? Заранее спасибо за ответ.
Егор (egor.ru@gmail.com)
Отвечает Зайцева Ирина - менеджер СБР по рекламе:
Спасибо за вопрос, Егор! Хотели анонсировать этот маленький проект новостью, но так получается, что сначала проанонсируем в конференции. Мы уже отправили на печать первую партию таких карт, которые еще до Нового года попадут в руки к нашим биатлонистам. Наши team-менеджеры передадут карточки командам, после чего они вернутся к нам уже с уникальными автографами. На нашем сайте будет дополнительно указан почтовый адрес, на который вы сможете присылать заявки, а также необходимые требования к ним. Каждый, кто пришлет письмо нам, получит обратно свой конверт вместе с заветной карточкой. Кроме того, на сайте появится специальная страничка, где мы выложим разные коллекции карточек. Понравившуюся коллекцию вы и сможете заказать.
http://www.biathlonrus.com/federation/conference/detail.php?ID=8037
Вот когда сделают это, проблем никаких не будет. _________________ SportBox! |
|
| Back to top |
|
 |
djnat
Site Admin
|
|
Rash
На самом деле, автографкарты уже выпущены СБР-ом, правда сейчас, они все летят в Ванкувер, но и после ОИ, насколько я знаю, планируется выпуск карт. В общем, я проясню этот вопрос сразу после олимпиады, потому что сейчас никто не скажет останутся ли эти карты вообще и вернутся ли на родину) |
|
| Back to top |
|
 |
Rash
|
|
| djnat wrote: | Rash
На самом деле, автографкарты уже выпущены СБР-ом, правда сейчас, они все летят в Ванкувер, но и после ОИ, насколько я знаю, планируется выпуск карт. В общем, я проясню этот вопрос сразу после олимпиады, потому что сейчас никто не скажет останутся ли эти карты вообще и вернутся ли на родину) |
Что такая задержка то произошла? Писали про это еще в декабре и сказали, что до НГ проаносируют на сайте. _________________ SportBox! |
|
| Back to top |
|
 |
Ogrizok
|
|
Я бы тоже не прочь такие карты получить с рочерком  _________________ We're UNITED! |
|
| Back to top |
|
 |
Totenkopf
|
|
Sonja Fischer
ну насколько я вижу вы из москвы! вам то это не составило бы труда приехать в аэропорт! а в основном у нас спортсмены не из москвы! и из другова конца мб и до родного города спортсмена верст 200 не больше! |
|
| Back to top |
|
 |
Sonja Fischer

|
|
| Totenkopf wrote: | Sonja Fischer
ну насколько я вижу вы из москвы! вам то это не составило бы труда приехать в аэропорт! а в основном у нас спортсмены не из москвы! и из другова конца мб и до родного города спортсмена верст 200 не больше! |
Да, я из Москвы. Но мне бы в голову не пришло тащиться в аэропорт. Считаю это не этично. Прилетели люди уставшие, а ты с маркером и карточкой. Моветон.
В любом случае во все аэропорты не налетаешься. Почтой проще. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель) |
|
| Back to top |
|
 |
naPmu3aH
Site Admin
|
|
| Sonja Fischer wrote: | | Считаю это не этично. Прилетели люди уставшие, а ты с маркером и карточкой. Моветон. |
Лучше притянуться куда-нибудь на сборы. Люди тренируются, а ты с маркером и карточкой. Комильфо, да... _________________ Как вставлять картинки в форум:
Не все говори что знаешь, но всегда знай что говоришь! |
|
| Back to top |
|
 |
Копка
Joined: 08 Nov 2005 Posts: 4168 Location: Курск-Москва, Россия
|
|
Думаю, поставить подпись никого особенно не затруднит, подумаешь, какое сверхусилие )))))))))))))
Чаще болельщику ради просто автографа не хочется ехать далеко - это куда больший напряг. Для кого-то овчинка выделки стоит, но для большинства - нет.
Приехать на соревнования поболеть, заодно и взять автограф - самое оно. А так - действительно проще почтой. |
|
| Back to top |
|
 |
|