Dream Team Championship 2009/10 отменен
Goto page Previous  1, 2

Post new topic   Reply to topic    Союз болельщиков биатлона Forum Index -> Конкурс болельщиков/International contest for biathlon fans
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Ali

PostPosted: Wed Nov 25, 2009 23:49    Post subject: Reply with quote

3 года и ни одного без подиумов. К сожалению, приходится пропускать этапы, связанные с выездами.
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Snegka

PostPosted: Thu Nov 26, 2009 0:41    Post subject: Reply with quote

Эээээх, такое дело загубили... не можем мы готовить сани летом, не умеем, не хотим...

Back to top
View user's profile Send private message
Ion

PostPosted: Thu Nov 26, 2009 0:54    Post subject: Reply with quote

Выражу и я своё сожаление. Конкурс был очень хороший.
Back to top
ksan_prolivin

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 1:40    Post subject: Reply with quote

Ali
Совершенно непонятно, зачем ждать окончания начавшегося сезона. Ведь время просто уйдет. Или что-то в конце марта принципиально изменится по сравнению с началом декабря?
Спасибо.
Ali

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 9:31    Post subject: Reply with quote

ksan_prolivin

Да, изменится. Закончится сезон и появится больше свободного времени, чтобы озаботиться судьбой проекта.
m.Dufre

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 13:44    Post subject: Reply with quote

Ali wrote:

Да, изменится. Закончится сезон и появится больше свободного времени, чтобы озаботиться судьбой проекта.

спрашивается, а почему прошедшей весной нельзя было этим заняться и об этом подумать Wink
Back to top
Ali

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 14:49    Post subject: Reply with quote

m.Dufre wrote:
спрашивается, а почему прошедшей весной нельзя было этим заняться и об этом подумать

Мы занимались, рассматривали разные варианты, но подвели обстоятельства. Если вы считаете, что все так просто, возьмите и организуйте. Я буду готов оказать любую посильную помощь вплоть до временной передачи прав на проведение конкурса.
ksan_prolivin

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 15:14    Post subject: Reply with quote

Ali wrote:
m.Dufre wrote:
спрашивается, а почему прошедшей весной нельзя было этим заняться и об этом подумать

Мы занимались, рассматривали разные варианты, но подвели обстоятельства. Если вы считаете, что все так просто, возьмите и организуйте. Я буду готов оказать любую посильную помощь вплоть до временной передачи прав на проведение конкурса.

Вы же прекрасно понимаете всю нелепость считания, что все так просто. Как не можете не понимать, что с кондачка взяться за проведение конкурса, которым вы успешно занимались несколько лет, необходимости нет. Слишком много самонадеянности и нехорошести для этого у взявшегося должно быть. А вот попросить реальной помощи в реальной ситуации, вместо того, чтобы полуобиженно, простите, отгавкиваться на не совсем корректно поставленные вопросы, можно, мне кажется. В частности, бросить клич о поисках программиста (насколько я понимаю, легенда для написания программы у вас есть) и начать конкурс пусть не с первого этапа, а позже, по мере готовности, видимо, можно. Тем более, что подрастерявшиеся конкурсанты и финансовую помощь предлагают.
Мы в ответе за тех, кого приручаем. И действовать, приручив, должны соответствующим образом. Думать о деле, а не о том, что кто-то чего-то не понимает, даже когда это по сути и так.
Простите невольную резкость. Ни коим образом ни в чем не хочу вас обидеть. Хочу чтобы конкурс был... И прекрасно понимаю, что никто лучше вас, несмотря на всю личную занятость, с задачей этой не справится. При соответствующем настрое, естественно.
Ali

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 15:51    Post subject: Reply with quote

ksan_prolivin

Вот именно, что с кондачка не получится, поэтому пытаться поймать ушедший поезд и бросаться спасать потерянный сезон, я смысла не вижу, а за полгода с марта по октябрь можно и исполнителя найти и финансирование и "соответствующий настрой".
Raphael

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 16:03    Post subject: Reply with quote

Hello, Ali
I understood that this year there is not a Dream Team Championship, is it?
Regards
Back to top
ksan_prolivin

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 16:08    Post subject: Reply with quote

Ali wrote:
ksan_prolivin

Вот именно, что с кондачка не получится, поэтому пытаться поймать ушедший поезд и бросаться спасать потерянный сезон, я смысла не вижу, а за полгода с марта по октябрь можно и исполнителя найти и финансирование и "соответствующий настрой".

Вы знаете, "бросаться спасать потерянный сезон", когда оный лишь начинается, говорить "смысла не вижу", когда смысл (проведение конкурса) очевиден, ждать как панацеи мертвосезонных "с марта по октябрь"... Честны ли вы перед собой? Уж не говорю о полутысяче конкурсантов и людях, рядом с которыми и в одной упряжке вы, очевидно, работаете... Буду благодарен, если вы не станете отвечать на этот пост.
Wilhelmina

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 16:12    Post subject: Reply with quote

Raphael
Unfortunately so. Maybe we should beg Ali to try anything? He seems so desperate....
Ali

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 16:13    Post subject: Reply with quote

Raphael

Yes, you're right.
Eugen

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 19:55    Post subject: Reply with quote

ksan_prolivin
Я в данном случае хочу выступить в роли защитника организаторов конкурса, хотя уверен, что адвокаты им не нужны Smile
Надо понимать: люди делают все это на общественных началах, прикладывая свои силы и уделяя этому ЛИЧНОЕ время. То, которое вы тратите на семью, друзей, развлечения... Надо понимать также и то, что для сохранения конкурса было сделано все возможное в данных конкретных обстоятельствах. В какой-то момент обстоятельства оказались сильнее, что привело к тому, что здесь собралась масса разочарованных отменой турнира людей. И хотя я также выступал за проведение конкурса, начиная с посленовогодних этапов, но признаю, что тем, кто ближе находится к разработке турнира, все же виднее... И в данном случае я бы воздержался от наезда на исполнителей, а просто сказал бы им "Спасибо" за те 5 лет, в течение которых благодаря им мы смотрели биатлон с бОльшим азартом, и просто выразил бы надежду, что в будущем конкурс будет жить.
И все же зададимся вопросом - почему это произошло? Не мы ли отчасти виноваты в том, что для упрощения собственной задачи довели сложность программы до точки кипения? На будущее хочу достучаться до тех, кто способен меня услышать: Ali вполне занятый человек, помимо конкурса ему есть чем заняться, и в будущем, в случае дальнейшего проведения DTC, надо организовать работу конкурса так, чтобы вмешательство извне свести к минимуму - а конкретно - к установлению цен перед этапами. Всё! Дополнительные заморочки типа ставок перед каждой гонкой, разделения команд на отдельные мужские и женские, и прочие прелести - это все то, что ведет к усложнению программы и в какой-то момент становится непосильной ношей.
Потому, повторюсь, все что мне остается сказать - это "Спасибо", и "Надеюсь, до встречи через год"!
Back to top
Wilhelmina

PostPosted: Tue Dec 01, 2009 1:31    Post subject: Reply with quote

Eugen
Адвокат бога - это и правда лишнее. Все всё и так понимают. Есть просто еще сторона медали об ответе за тех, кого приручили. Другой вопрос, что отвечать или нет - каждый решает для себя. Саша принял решение, на которое имеет право, это тоже всем понятно. Просто жаль.

Если что я - я в данном случае говорю от имени Ксана, к которому были предъявлены претензии по поводу наезда. Упаси господь, батенька, какие наезды....
JP

PostPosted: Tue Dec 01, 2009 10:25    Post subject: Reply with quote

Wilhelmina
Чего-то вы увлеклись, по-моему. Smile Ну какая там ответственность, причем тут "приручили". Те, кого "приручили", вполне переживут, это не смертельно - один сезон без конкурса потерпеть. Они наверняка и не то переживали.
Serg

PostPosted: Wed Dec 02, 2009 18:40    Post subject: Re: Dream Team Championship 2009/10 отменен Reply with quote

Ali wrote:
Все прошлогодние призы отправлены лауреатам.

значит можно еще ждать? а то я думал, что все, не получу.
Back to top
Эго_Ист

PostPosted: Sun Aug 29, 2010 2:29    Post subject: Reply with quote

А в грядущем сезоне проведение ДТЧ ожидается? Embarassed

PostPosted: Fri Sep 03, 2010 13:44    Post subject: Reply with quote

Эго_Ист wrote:
А в грядущем сезоне проведение ДТЧ ожидается? Embarassed
да, хотелось бы знать, что нас ожидает в новом сезоне!
Ali

PostPosted: Fri Sep 03, 2010 14:04    Post subject: Reply with quote

Пока этот вопрос находится в стадии проработки.
Post new topic   Reply to topic    Союз болельщиков биатлона Forum Index -> Конкурс болельщиков/International contest for biathlon fans All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum